南京市浦口区乌江学校欢迎您!
您当前所在位置:首页
> 校园之窗 > 校园快讯
浦口区乌江学校召开第三届“恒诚杯”课堂教学大赛表彰大会
发布日期:2019-12-25 字号:[ ]

20191223日下午,我校在阶梯教室举行了第三届“恒诚杯”课堂教学大赛表彰大会,整个表彰会分为三个部分:一是庆祖森书记宣读表彰决定,二是对此次教学大赛中表现突出教师予以表彰,三是庆克勇校长进行活动总结。庆校长从课堂教学现状、实施背景、指导思想、总体目标、基本范式、案例详解、总结反思七块,对此次活动进行了全面而又详细的总结点评。让大家对我校课堂教学的改革再次明确方向,加强课堂结构模式的探索,不断学习并促进年轻教师的快速成长。

此次活动的圆满结束加快了我校进行课堂教学改革的步伐,坚定了我们的决心,并努力在自己的课堂上加以改变,相信不久的将来我们定会在不断改进的基础上享受成功带来的喜悦。

@2016 版权所有 All Rights Reserved 南京市浦口区乌江学校 苏ICP备10210348号-1

主办单位:南京市浦口区乌江学校

建议使用IE9.0以上浏览器1024*768分辨率浏览