南京市浦口区乌江学校欢迎您!
您当前所在位置:首页
> 校园之窗 > 校园快讯
展乌江教师风采,促教师专业成长——浦口区乌江学校举办第三届“恒诚杯”课堂教学大赛
发布日期:2019-12-25 字号:[ ]

      为切实推进学校改课行动,致力于提高课堂效率,提升学校教学质量并关注年轻教师的成长,推进“531”和谐课堂教学模式的探究,1218—19日,我校开展了第三届恒诚杯青年教师赛课活动。活动包含工作满一年的年轻教师汇报课、刚参加工作教师的亮相课以及今年选调教师的展示课三类。其价值追求在于:一是深化课改,全面推进“531和谐课堂;二是构筑平台,营造比学赶帮超良好教学研讨氛围;三是提供交流平台,促进年轻教师成长;四是形成合力,促进学校整体研训工作。

 

 

       通过本次恒诚杯课堂教学大赛活动,我校全体教师进一步更新了课改理念,明晰了“531和谐课堂的实施途径和方法,有力促进了青年教师专业成长。

@2016 版权所有 All Rights Reserved 南京市浦口区乌江学校 苏ICP备10210348号-1

主办单位:南京市浦口区乌江学校

建议使用IE9.0以上浏览器1024*768分辨率浏览