南京市浦口区乌江学校欢迎您!
您当前所在位置:首页
> 支部工作 > 党建信息
乌江学校迎接区“廉政文化进校园示范点”检查
发布日期:2018-12-17 字号:[ ]

一品青莲若为官,光风霁月伴青廉。2018年1115日上午,在区教育局领导陪同下,浦口区纪委廉政文化进校园示范点”检查组一行3人来到乌江学校,开展“廉政文化进校园”活动专项检查指导工作。

检查组根据《浦口区廉政文化进校园示范点创建标准》,采取实地查看、听取汇报、查阅台账的方式进行深入细致地全面检查验收。在庆克勇校长、李清兵书记等校领导陪同下,检查组一行首先参观了校园环境浏览学校电子屏滚动的宣传标语,观赏学校廉政文化故事展板、学生廉政文化书画作品。优美整洁的校园环境和处处洋溢着浓郁的廉洁文化气息给检查组留下了深刻印象。随后,检查组一行听取了庆克勇校长的汇报,校长分别从领导干部、教职员工、学生三个方面全面阐述了学校“廉始于心,洁践于行”的廉政文化进校园工作情况。

历览前贤国与家,成由勤俭由奢。检查组对我校“廉政文化进校园”工作给予了充分肯定,认为校对廉政文化建设思想认识到位,活动内容丰富创建工作扎实并就继续落实该项工作提出了两点建议:一是希望学校加大宣传,不断丰富廉洁教育的内容和载体,使广大师生在潜移默化中受到廉洁教育;二是开展“小手拉大手”活动,探索廉政文化建设新途径、新方法,发挥校园廉政文化的辐射作用,让廉洁之花永远绽放。

@2016 版权所有 All Rights Reserved 南京市浦口区乌江学校 苏ICP备10210348号-1

主办单位:南京市浦口区乌江学校

建议使用IE9.0以上浏览器1024*768分辨率浏览